Skip to main content
La primera vez que abres la app verás tres pantallas de bienvenida. Toca Siguiente para avanzar u Omitir para ir directo a iniciar sesión.

Crear una cuenta

1

Abre el registro

En la pantalla de inicio de sesión, toca Regístrate.
2

Completa tus datos

Escribe tus Nombres, Apellidos, Correo electrónico, Celular, Contraseña (mínimo 6 caracteres) y Confirmar contraseña.
3

Acepta los términos

Marca la casilla de Términos y Condiciones y Política de Privacidad.
4

Crea la cuenta

Toca Crear Cuenta. Entrarás a la app de inmediato.
También puedes registrarte con Google o, en iPhone, con Apple, desde O regístrate con.
Algunos correos temporales o desechables no se aceptan. Usa un correo personal que revises.

Iniciar sesión

  1. Escribe tu Correo electrónico y tu Contraseña.
  2. Toca Iniciar Sesión.
O toca Google (y Apple en iPhone) en O continúa con.
Si eres estudiante de una escuela que usa Equinos, entra con el mismo correo y contraseña que te dio tu escuela para el portal del estudiante. Así verás tu escuela en la app. Ver Mi escuela.

Si tu correo ya está registrado con otro método

Si creaste tu cuenta con correo y contraseña e intentas entrar con Google (o al revés), la app te dirá con qué método debes entrar. Usa ese método.

Recuperar tu contraseña

1

Pide el enlace

En la pantalla de inicio de sesión, toca ¿Olvidaste tu contraseña?, escribe tu Correo electrónico y toca Enviar instrucciones.
2

Revisa tu correo

Recibirás un correo con un enlace para crear una nueva contraseña. Si no llega en unos minutos, revisa la carpeta de spam o toca ¿No recibiste el correo? Reintentar.
3

Vuelve a entrar

Crea la nueva contraseña desde el enlace y toca Volver al inicio de sesión.

Cambiar tu contraseña

Abre el menú lateral, toca Configuración y entra a Cambiar contraseña. Escribe tu contraseña actual y la nueva.
Si entras con Google o Apple no tienes contraseña de Equinos: la cambias en tu cuenta de Google o Apple.

Cerrar sesión

Abre el menú lateral y toca Cerrar sesión al final. También encuentras Cerrar sesión al final de Configuración.
La opción Cerrar todas las sesiones de Privacidad y seguridad cierra la sesión en el celular que estás usando. Si crees que alguien más usa tu cuenta, cambia tu contraseña.
Si compartes el celular con otra persona, vacía tu carrito de la Tienda con Vaciar carrito antes de cerrar sesión.