Skip to main content
Las historias son fotos que se ven durante 24 horas en la fila superior de Inicio. Después desaparecen solas.

Publicar una historia

1

Toca tu burbuja

En Inicio, toca la primera burbuja de la fila, Tu historia.
2

Elige una foto

Se abre tu galería. Elige una foto.
3

Listo

La foto se sube y tu historia aparece en la fila. Si ves No se pudo publicar la historia, revisa tu conexión e inténtalo de nuevo.
  • Las historias son fotos.
  • Si ya tienes una historia activa, al tocar tu burbuja se abre tu historia en vez de la galería. Para publicar otra, espera a que la anterior venza.
  • Muy pronto podrás borrar una historia y ver quién la vio.

Ver historias

En la fila de Inicio aparecen tus historias primero y luego las de las personas que sigues, empezando por las más recientes. Toca una burbuja para abrirla a pantalla completa y usa los controles para pasar a la anterior, a la siguiente o cerrar.

Quién ve tus historias

Tus historias aparecen en la fila de Inicio de todos tus seguidores. Elige las fotos que compartes como historia con eso en mente.